Electronic Arts SportsThe EA Sports logo
Partager

FIFA 16 Ultimate Team™ - Équipe de la semaine #4

Posted October 7th at 7:00am.

Chaque semaine, FIFA Ultimate Team rassemble les meilleurs joueurs des compétitions et des clubs internationaux. Cette formation virtuelle peut-être défiée dans FIFA Ultimate Team.

Samedi, après avoir encaissé un but très rapidement sur sa pelouse de l'Etihad Stadium, Manchester City s'est bien repris et a disposé de Newcastle United sur le score de 6-1. Auteur de 5 buts en 20 minutes, Sergio Agüero a été le héros du jour.

Dimanche, Mesut Özil a inscrit un but et signé une passe décisive lors de la victoire 3-0 d'Arsenal sur Manchester United. Grâce à sa victoire, City reste premier alors que les Gunners pointent à la deuxième place, à deux longueurs du leader.

Le même jour, le Bayern Munich a étrillé le Borussia Dortmund sur le score de 5-1 et poursuit son irrésistible marche en avant en Bundesliga. Très solides collectivement parlant, les Bavarois ont tous été excellents, notamment le défenseur Jérôme Boateng, auteur de deux passes décisives.

Titulaires

• G : Kevin Trapp – Paris Saint-Germain (France)
  • DLG : Djibril Sidibé – LOSC Lille (France)
  • DC : Jérôme Boateng – Bayern München (Allemagne)
  • DC : Aymeric Laporte – Athletic Club de Bilbao (Espagne)
  • MD : Michael Krohn-Dehli – Sevilla FC (Espagne)
  • MOC : Christian Eriksen – Tottenham Hotspur (Angleterre)
  • MOC : Mesut Özil – Arsenal (Angleterre)
  • MG : Lorenzo Insigne – Napoli (Italie)
  • BU : Gervinho – AS Roma (Italie)
  • BU : Islam Slimani – Sporting CP (Portugal)
  • BU : Sergio Agüero – Manchester City (Angleterre)

Remplaçants et réservistes

• G : Jean-François Gillet – KV Mechelen (Belgique)
  • DC : Marvin Matip – FC Ingolstadt 04 (Allemagne)
  • MC : Santos – Suwon Samsung Bluewings (Corée du Sud)
  • MC : Roberto Torres – CA Osasuna (Espagne)
  • MC : Sven Kums – AA Gent (Belgique)
  • BU : Charles – Málaga CF (Espagne)
  • BU : Tomáš Necid – Bursaspor (Turquie)

*Remarque : le poste et/ou le placement des joueurs peuvent changer légèrement dans le jeu.

L'Équipe de la semaine peut être affrontée chaque semaine dans FIFA Ultimate Team. Les éléments ÉDS sont disponibles aléatoirement à l'ouverture des packs FIFA Ultimate Team.

Restez dans la conversation sur FIFA 16, aimez-nous sur Facebook, ici ou ici, et suivez-nous sur Twitter et sur Instagram.