Electronic Arts SportsThe EA Sports logo
Partager

FIFA Ultimate Team - Equipe de la Semaine - 29 Octobre

Posted October 29th at 7:00am.

Chaque semaine, FIFA Ultimate Team rassemble les meilleurs joueurs des compétitions et des clubs internationaux. Cette formation virtuelle peut-être défiée dans FIFA Ultimate Team.

Gonzalo Higuaín a retrouvé le chemin des filets dimanche dernier en inscrivant trois buts en seconde période lors de la victoire de Naples (6-2) sur le Hellas Vérone.

Pour le premier Clásico de la saison, le Real Madrid a surmonté le premier but de Neymar à la 4ème minute et l'a emporté 3-1. Karim Benzema est l'auteur du troisième but madrilène à la 61ème minute. Il compte désormais quatre buts et trois passes décisives en sept matchs de championnat.

Alexis Sánchez a inscrit, samedi dernier, les deux buts d'Arsenal sur le terrain de Sunderland (0-2). En huit matchs cette saison, Sánchez totalise cinq buts et deux passes décisives. C'est le meilleur de son club dans ces deux catégories.

Titulaires

• G : Ron-Robert Zieler – Hanovre 96 (Allemagne)
  • DC (DG) : Danilo Avelar – Cagliari (Italie)
  • DC : Martin Stranzl – Borussia M’gladbach (Allemagne)
  • DC (DG) : Antunes - Málaga CF (Espagne)
  • MG (MOC) : Carlos Eduardo – OGC Nice (France)
  • MDC (MC) :  Blaise Matuidi – Paris Saint-Germain (France)
  • MDC : Fernando Belluschi – Bursapor (Turquie)
  • MD (MOC) : Samuel Eto’o – Everton (Angleterre)
  • MOC : Alexis Sánchez – Arsenal (Angleterre)
  • BU : Karim Benzema – Real Madrid (Espagne)
  • BU : Gonzalo Higuaín – Napoli (Italie)

Remplaçants et réserve

• G : Kenneth Høie – Djurgårdens IF (Suède)
  • DC : Danny Shittu – Millwall (Angleterre)
  • MD : Pálmi Rafn Pálmason – Lillestrøm SK (Norvège)
  • MD : Flavio Paixão – Śląsk Wrocław (Pologne)
  • BU : Joe Garner – Preston North End (Angleterre)
  • MG : Marco Pappa – Seattle Sounders (États-Unis)
  • AG : Vincenzo Grifo – FSV Frankfurt (Allemagne)

*Remarque : le poste et/ou le placement des joueurs peuvent changer légèrement dans le jeu.

L'Équipe de la semaine peut être affrontée chaque semaine dans FIFA Ultimate Team. Les éléments ÉDS sont disponibles aléatoirement à l'ouverture des packs FIFA Ultimate Team.

FIFA 15 est disponible en magasins, commandez votre exemplaire aujourd'hui.

Restez dans la conversation sur FIFA 15, aimez-nous sur Facebook et suivez-nous sur Twitter.