Electronic Arts SportsThe circular EA Sports logo Electronic Arts FIFAThe EA Sports FIFA logo
Electronic Arts SportsThe EA Sports logo
Partager

Offres de précommande FIFA 19 - Éditions Ultimate, Champions et Standard

Posted June 9th at 12:30pm.

C'est bientôt le jour J ! FIFA 19 sortira le 28 septembre dans le monde entier sur PlayStation 4, Xbox One, PC et Nintendo Switch Précommandez* dès maintenant pour profiter des offres incroyables, dont trois jours d’accès en avance avec les éditions Ultimate et Champions. En plus, renforcez rapidement votre équipe FIFA Ultimate Team avec les bonus de précommande et des éléments FUT.

Découvrez le contenu de chaque version de FIFA 19 :

ÉDITION STANDARD 

  • Jusqu’à cinq packs Jumbo Premium Or (un par semaine pendant cinq semaines)
  • L’élément Cristiano Ronaldo en prêt pour sept matchs FUT
  • Maillots FUT en édition spéciale, conçus par des artistes de la bande-son de FIFA

Précommandez sur PlayStation 4, Xbox One et PC. Également disponible sur Nintendo Switch.

CHAMPIONS

  • Jusqu'à 20 packs FIFA Ultimate Team Jumbo Premium Or (un par semaine pendant 20 semaines)
  • Jouez dès le 25 septembre avec 3 jours d'accès en avance 
  • Un joueur UEFA Champions League Or au choix (choisissez l'un des cinq joueurs Or notés entre 80 et 83 des équipes qualifiées)
  • Cristiano Ronaldo et Neymar Jr. en prêt pour sept matchs FUT
  • Maillots FUT en édition spéciale, conçus par des artistes de la bande-son de FIFA

Précommandez sur PlayStation 4, Xbox One et PC

ULTIMATE

  • Jusqu'à 40 packs FIFA Ultimate Team Jumbo Premium Or (2 par semaine pendant 20 semaines)
  • Jouez dès le 25 septembre avec 3 jours d'accès en avance 
  • Un joueur UEFA Champions League Or au choix (choisissez l'un des cinq joueurs Or notés entre 80 et 83 des équipes qualifiées) 
  • Cristiano Ronaldo et Neymar Jr. en prêt pour sept matchs FUT
  • Maillots FUT en édition spéciale, conçus par des artistes de la bande-son de FIFA

Précommandez sur PlayStation 4, Xbox One et PC

ÉDITION CHAMPIONS POUR NINTENDO SWITCH

  • Jusqu'à 20 packs FIFA Ultimate Team Jumbo Premium Or (un par semaine pendant 20 semaines)
  • Jouez dès le 25 septembre avec 3 jours d'accès en avance 
  • Un joueur UEFA Champions League Or au choix (un joueur Or noté entre 80 et 83 des équipes qualifiées) 
  • Cristiano Ronaldo et Neymar Jr. en prêt pour sept matchs FUT
  • Maillots FUT en édition spéciale, conçus par des artistes de la bande-son de FIFA

Offre fidélité

Les possesseurs de FIFA 18 sur PlayStation 4 et Xbox One peuvent prétendre à une remise "fidélité" exclusive de 10 % sur le prix total de l'édition Ultimate de FIFA 19 lors de la précommande sur console. Cette remise peut être cumulée avec la réduction de 10 % disponible pour les abonnés EA Access, soit une remise totale de 20 %. Sélectionnez la fenêtre "Moins 10 % sur FIFA 19" dans le menu principal de FIFA 18 sur votre PlayStation 4 ou votre Xbox One pour bénéficier de l'offre.

 

* Des conditions et des restrictions s'appliquent. Voir les conditions des offres pour de plus amples détails. 


FIFA 18 est disponible sur PlayStation 4, Xbox One et PC. Des conditions s'appliquent. Détails sur https://www.easports.com/fr/fifa/fifa-18-game-and-offer-disclaimers

Ne ratez rien de l'actualité FIFA, aimez-nous sur Facebook et suivez-nous sur Twitter et Instagram.

Inscrivez-vous pour recevoir des e-mails sur EA SPORTS FIFA et sur d'autres produits, infos, événements et promotions EA.

La mise à jour 2018 FIFA World Cup Russia™ est disponible sous forme de contenu gratuit que tous les utilisateurs de FIFA 18 peuvent télécharger sur PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch et PC. 

Précédent Découvrez les nouveautés de FIFA 19 Suivant La création du jeu vidéo 2018 FIFA World Cup Russia

Articles connexes

Notes des joueurs de FIFA 19 - Top 10 (Force et Physique)

Voici les joueurs les mieux notés en termes de force et de puissance physique dans FIFA 19.

Notes des joueurs de FIFA 19 — Les 20 joueurs les plus rapides

Découvrez le classement des joueurs les plus rapides dans FIFA 19.

FIFA 19 - Les 20 meilleurs gardiens

Voici les meilleurs gardiens dans FIFA.

La saison de FUT 19 débute maintenant

Soyez l'un des premiers à jouer à FIFA 19 grâce à EA Access ou aux offres de précommande des éditions Champions et Ultimate pour prendre une longueur d'avance dans FIFA Ultimate Team (FUT).

Notes des joueurs de FIFA 19 — 10 meilleurs tireurs de coup franc

Voici les meilleurs tireurs de coup franc de FIFA 19.