Electronic Arts SportsThe EA Sports logo
Compartir

FIFA 16 Ultimate Team™ - Equipo de la Semana - 4 de noviembre

Posted November 4th at 4:00pm.

Cada semana, FIFA Ultimate Team reúne a los mejores jugadores de las competiciones nacionales e internacionales de todo el mundo. Podrás enfrentarte a este combinado en FIFA Ultimate Team.

A primera hora del sábado, dos goles de Philippe Coutinho permitieron al Liverpool remontar ante el Chelsea para terminar venciendo por 1-3. Con esta victoria, el Liverpool se encarama a la octava plaza de la Barclays Premier League, a tan solo tres puntos del quinto clasificado.

Marco Reus marcó el primero y el tercero de los goles del Borussia Dortmund en su triunfo por 1-3 frente al Werder Bremen el sábado. Tras 11 jornadas disputadas en la Bundesliga, el Dortmund es segundo a 5 puntos del líder, el Bayern de Múnich, y con 5 puntos de ventaja sobre el tercer clasificado, el VfL Wolfsburg.

El domingo, el gol de Luciano Fabián Monzón en el minuto 42 minuto ayudó al Boca Juniors a derrotar al Tigres con un 1-0 y ganar así el título de la Primera División del 2015. Éste es el título de liga número 31 del Boca Juniors y el primero desde el 2011.