Electronic Arts SportsThe EA Sports logo
Compartir

FIFA 16 Ultimate Team™ - Equipo de la Semana - 18 de noviembre

Posted November 18th at 7:00am.

Cada semana, FIFA Ultimate Team reúne a los mejores jugadores de las competiciones nacionales e internacionales de todo el mundo. Podrás enfrentarte a este combinado en FIFA Ultimate Team.

El viernes, Arjen Robben marcó dos goles en el segundo tiempo, incluido uno en el minuto 81 que supuso la victoria para Holanda frente a Gales por 2-3 en Cardiff.

En otro partido amistoso ese mismo día, Kevin De Bruyne marcó un gol y dio una asistencia en el triunfo que Bélgica logró por 3-1 frente a Italia en Bruselas.

Zlatan Ibrahimović marcó tres de los cuatro goles de Suecia que permitieron a su selección imponerse a Dinamarca por 4-3 en el conjunto de la eliminatoria y clasificarse para el Torneo Europeo del próximo verano en Francia. El sábado marcó desde el punto de penalti para que los suecos vencieran por 2-1 el partido de ida delante de su afición. El martes, el partido de vuelta finalizó con un 2-2 en el marcador y Zlatan logró los dos tantos de los visitantes.