Electronic Arts SportsThe EA Sports logo
Compartir

FIFA Ultimate Team - Equipo de la Semana - 8 de abril

Posted April 8th at 2:00pm.

Cada semana, FIFA Ultimate Team reúne a los mejores jugadores de las competiciones nacionales e internacionales de todo el mundo. Podrás enfrentarte a este combinado en FIFA Ultimate Team.

Ander Herrera consiguió un doblete en la victoria por 3-1 que el Manchester United logró el sábado frente al Aston Villa en Old Trafford. El triunfo permitió al equipo situarse tercero en la clasificación, a un punto del segundo, el Arsenal, y con un punto de ventaja sobre el City, sus rivales y vecinos.

El domingo, Cristiano Ronaldo se mostró imparable y consiguió cinco de los nueve goles que el Real Madrid le endosó al Granada. El partido finalizó 9-1, y Ronaldo logró sus tres primeros tantos en tan solo ocho minutos. Con esta victoria, el Real Madrid se mantiene a cuatro puntos del líder, el FC Barcelona.

También el domingo, el París Saint-Germain se impuso al Marsella por 2-3, lo que le sirvió para conservar su exigua ventaja de un punto en la cabeza de la tabla de la Ligue 1. El jugador del PSG Blaise Matuidi inauguró el marcador para el vigente campeón, pero la balanza se inclinó hacia los parisinos gracias a un gol en propia puerta del Marsella en el minuto 51.