Electronic Arts SportsThe EA Sports logo
Compartir

FIFA Ultimate Team - Equipo de la Semana - 1 de octubre

Posted October 1st at 3:00pm.

Cada semana, FIFA Ultimate Team reúne a los mejores jugadores de las competiciones nacionales e internacionales de todo el mundo. Podrás enfrentarte a este combinado en FIFA Ultimate Team.

El sábado, en un encuentro en el que el FC Barcelona se deshizo del Granada por un contundente 6-0 y, de paso, se situó como líder de la liga, Lionel Messi marcó el gol número 400 de su carrera. Messi marcó dos tantos durante el partido, uno en el 62 y otro en el 82. El argentino también fue el autor dos asistencias, la primera para que Ivan Rakitic marcara en el minuto 43 y otra en el 66 que permitió a Neymar lograr su segundo gol del día.

Dos goles de Carlos Tévez ayudaron a que la Juventus derrotara sin problemas al Atalanta por 0-3, con lo que puede proseguir su mano a mano particular con la AS Roma en la cabeza de la Serie A. Tévez abrió el marcador en el minuto 35 y consiguió su segundo tanto en el 59. Con eso ya lleva cuatro tantos en la liga, por lo que comparte la cabeza de la tabla de goleadores con otros tres jugadores.

Edin Džeko contribuyó con dos tantos, incluido el de la victoria, al triunfo por 2-4 que el Manchester City logró frente al Hull City el sábado. El City vio cómo sus rivales le remontaban una diferencia de dos goles en el minuto 32, pero el segundo gol de Džeko en el 68 permitió a los visitantes recuperar la ventaja. Posteriormente, su compañero Frank Lampard aumentaría las diferencias en el minuto 87, certificando la victoria y los tres puntos para los suyos.