Electronic Arts SportsThe EA Sports logo
Compartir

FIFA Ultimate Team - Equipo de la Semana 48

Posted September 3rd at 9:00am.

Cada semana, FIFA Ultimate Team reúne a los mejores jugadores de las competiciones nacionales e internacionales de todo el mundo. Podrás enfrentarte a este combinado en FIFA Ultimate Team.

La temporada no ha hecho más que empezar, pero el Chelsea FC tiene una pinta formidable, especialmente tras vencer al Everton por 3-6 el sábado. Su reciente adquisición, Diego Costa, abrió y cerró el marcador para los visitantes. Marcó su primer tanto ya en el minuto 1 del partido y el segundo en el tiempo de prolongación. Con solo tres partidos disputados, lidera la tabla de goleadores de la Premier League con cuatro goles.

El fin de semana pasado fue el inicio de la temporada 2014-15 de la Serie A. En Turín,  Samir Handanovič paró un penal en los primeros minutos del partido, con lo que ayudó al Inter a salvarse con un empate 0-0 contra el anfitrión Torino. A pesar de que los visitantes tuvieron el control del balón la mayor parte del tiempo, no pudieron sacarle jugo a sus oportunidades alrededor de la portería contraria.

A sus 36 años de edad,  Antonio Di Natale  sigue demostrando que sabe muy bien cómo poner el balón donde las arañas hacen su nido. Sus dos goles en la segunda mitad, en un lapso de cinco minutos, bastaron para conseguir a Udinese una victoria de 2-0 sobre el recién ascendido Empoli. Aunque muchos pensaban que Di Natale se retiraría este verano, a los seguidores  Bianconeri  les da gusto que siga jugando en la delantera.