[ru_RU] Play4Free Joins Origin, Launches Origin Free To Play

Несколько лет назад EA запустила проект Play4Free.com для размещения нескольких самых популярных бесплатных игр, которые когда-либо выходили в свет. Сегодня такие популярные игры, как Need for Speed World, Battlefield Heroes, Command & Conquer Tiberium Alliances, и многие другие имеют обширную базу подписчиков (около 45 миллионов), регулярно обновляются и радуют наших игроков новым контентом. Сегодня бесплатные онлайн-игры стали одним из самых быстроразвивающихся сегментов игровой индустрии, и мы рады объявить о новом этапе нашего развития вместе с партнерами из Origin.

Origin уже известен как крупнейший поставщик игрового контента от лучших мировых издателей, включая EA. А сегодня мы интегрируем в Origin EA Play4Free и рады представить вам Origin Free To Play. Теперь вы можете найти ваши любимые бесплатные игры EA по адресу www.origin.com/free.

Почему мы стали Origin Free To Play? Основная причина — удобство для игроков. Origin становится единым сервисом для загрузки игр для ПК и получения бесплатных игр. Зарегистрируйтесь в Origin, чтобы попробовать последние дополнения Battlefield или поучаствовать в мировой гонке Need for Speed. В этом удобство интеграции с Origin: весь игровой контент в одном месте. В любое время вы можете выбрать, во что поиграть.

Какие изменения ожидают игроков? Другие адреса URL. В играх никаких изменений. Это по-прежнему лучшие бесплатные игры, которые можно скачать. Вы сами решаете, платить в игре реальные деньги или нет. Скоро в Origin станет еще больше игр. Мы с радостью расскажем об этом чуть позже. Вам не придется заводить новую учетную запись или менять пароль. Просто продолжайте играть в любимые бесплатные игры, используя тот же ID, под которым вы заходили ранее. Это теперь и есть ваш Origin ID.

Начиная с сегодняшнего дня, страница Play4Free.com будет перенаправлять вас на Origin Free To Play. Мы надеемся, что вы оцените удобство расположения всех игр в одном месте. Мы также ждем от вас любых вопросов и предложений. Так что, если у вас есть вопрос, замечание или предложение, касающееся Origin Free To Play, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

Шон Декер


Вице-президент, EA Play4Free