[ru_RU] Origin Deal Alert: BF3 DLC Mega Sale

Сегодня у нас несколько отличных новостей для фанатов Battlefield. Масштабная распродажа всего загружаемого контента для Battlefield 3. Некоторые цены ниже 159 руб, а значит, у вас есть отличный шанс получить все, что есть и у ветеранов игры.

Не можете ничего противопоставить ветерану в игре? Не хватает снаряжения? Тогда воспользуйтесь нашим предложением и купите набор снаряжения для класса. Вам нужна дополнительная огневая мощь? Купите"Все для штурмовика", чтобы разблокировать дополнительные винтовки, гранатометы, даже дефибриллятор, чтобы возрождать павший бойцов. Нужно превосходство в воздухе? Тогда ознакомьтесь с набором "Улучшения для воздушной техники", в который входит доступ к 38 единицам снаряжения для вертолетов и самолетов. Индивидуальные наборы доступны по цене от 159 руб, но вы можете сэкономить, купив "Все снаряжение" за 1,000 руб, всего лишь за половину от обычной цены, и перевести вашу игру на действительно новый уровень.

Дополнения BF3 тоже продаются со скидкой. Любой пакет дополнений вы можете приобрести за 400 руб. Если вы по каким-то причинам не купили Ограниченное издание Battlefield 3, вы можете воспользоваться этим предложением, чтобы наконец-то поиграть на одной из самых любимых карт Battlefield 2, переработанной на движке Frostbite 2, Возвращение в Карканд. Сейчас самое время обзавестись новыми танками, мобильной артиллерией, вездеходами и самой большой картой в истории Battlefield вместе с дополнением Armored Kill. А еще вы можете получить смертоносный бесшумный арбалет и опробовать его в разрушенном землетрясением Тегеране в дополнении Aftermath.

И если у вас уже есть несколько пакетов дополнений, у нас для вас еще одно замечательное предложение. Владельцы двух и более дополнений могут приобрести Battlefield 3 Premium со скидкой. Только до 22 января у вас есть возможность получить потрясающее обновление для Battlefield 3 по очень выгодной цене. Так что готовьтесь к битве!