New Today On Origin: Giana Sisters: Twisted Dreams[ru_RU]

Новое слово в области приключенческих 2D-платформеров: креативная игра, полная загадочных головоломок. Стандартная механика жанра (решение головоломок и выбор наиболее подходящего момента, чтобы не попасть в ловушку и победить врага) дополнена возможностью переключаться между персонажами и мирами.

Каждая из двух сестер живет в собственном мире грез. Одна — в пушистой и сладкой сказке, а вторая — в готическом кошмаре, словно порожденном фантазией Тима Бертона. Поразительные цветовые решения и текстуры обоих миров распространяются на самые глубокие фоновые слои, а эффект деформации изображения при переключениях между мирами особенно зрелищен. Даже фантастический двойной саундтрек Криса Хюльшбека и Machinae Supremacy меняется в зависимости от мира!

Механика игры, сконцентрированная на выборе наиболее подходящей для выполнения задания сестры и использовании платформ и объектов обоих миров, гибка и заманчива благодаря потрясающим визуальным эффектам. Есть здесь и несколько эпических битв с боссами, в которых каждой из сестер предстоит воззвать к своим особым умениям, чтобы пережить кошмар. Если вы поклонник приключенческих платформеров и жаждете визуального наслаждения ознакомьтесь с игрой Giana Sisters: Twisted Dreams сегодня.