[ru_RU] Holiday Deal Alert: Battlefield Premium

Мы недавно говорили о том, как много Battlefield 3 Premium привносит в Battlefield 3. С ранним доступом ко всем пяти дополнениям - Back To Karkand, Close Quarters, Armored Kill, Aftermath и грядущему Endgame - эксклюзивными внутриигровыми предметами и событиями с удвоенными очками опыта, а также уникальными подсказками и уловками непосредственно от DICE, Premium поможет вам быстрее повысить свое звание и одержать победу над противником.

Если вы еще не оценили всю прелесть Premium, сейчас самое время сделать это. С 21 декабря 2012 по 1 января 2013 Origin снижает цену на Battlefield 3 Premium до 1 199,00руб.

Для тех же, кто еще не начал играть в Battlefield 3, у нас есть еще более заманчивое предложение: Battlefield 3 Premium Edition, содержащая основную игру Battlefield 3 и все возможности и преимущества Battlefield Premium, до 1 января 2013 года включительно также будет стоить всего 1 199,00руб.

Еще не было более удобного момента присоединиться к Battlefield 3 Premium. Начните приготовления к новому году с ознакомления со всем доступным на данный момент контентом и изучите все выпущенные на сегодняшний день карты. Тогда вы не только одним из первых получите доступ к Battlefield 3: Endgame, за две недели до его выхода для широкой публики в марте 2013, но и начнете играть в это дополнение уже в качестве ветерана Battlefield 3.