Electronic Arts SportsThe EA Sports logo
Compartir

FIFA Ultimate Team - Equipo de la Semana - 29 de octubre

Posted October 29th at 7:00am.

Cada semana, FIFA Ultimate Team reúne a los mejores jugadores de las competiciones nacionales e internacionales de todo el mundo. Podrás enfrentarte a este combinado en FIFA Ultimate Team.

Gonzalo Higuaín puso fin a su sequía goleadora con un hat-trick en la segunda parte del encuentro en el que el Nápoles se impuso al Hellas Verona por 6-2 el domingo.

En el primer Clásico de la temporada, el Real Madrid logró sobreponerse al tanto que Neymar anotó en el minuto 4 para terminar venciendo por 3-1. Karim Benzema logró el tercer gol de su equipo en el minuto 61 y ya lleva cuatro goles y tres asistencias en los siete partidos de liga disputados.

Alexis Sánchez consiguió los dos goles del Arsenal en la victoria de los londinenses frente al Sunderland por 0-2 en el Estadio de Luz el sábado. En los ocho encuentros de esta temporada, Alexis ha marcado cinco goles y ha dado dos asistencias, lo que le sitúa como líder de su equipo en ambas categorías.